X



朝起きたらガンメンがくっさい脂でベッチょべちょなんだが死ぬまでこのままなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:12:24.999ID:P+r2sO3d0
痩せれば変わるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:13:57.592ID:+NQqZckna
顔洗えよ不潔
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:14:19.812ID:P+r2sO3d0
>>2
洗わずに寝起きがきれいになる方法ないか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:15:20.443ID:+NQqZckna
>>3
ない

歯磨きしないでクチ臭くならない方法がないのと同じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:16:25.643ID:XWq7HV56M
俺もすぐそうなるわ
治らんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:16:52.884ID:mga4GFoo0
油物食うのやめろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:24:41.421ID:P+r2sO3d0
>>6
食生活変えて痩せればいける?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:27:14.205ID:hxjeqOQu0
朝ぬるま湯だけで洗うようにして洗顔料使うの風呂入る時の一回だけにして逐一保湿するようにしたらだいぶ顔の脂マシになったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:28:52.433ID:P+r2sO3d0
>>8
お前凄いな
俺は朝晩洗顔料で洗顔して汗がいたらボディシートでゴーシゴシしないとテカテカ魔神だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:29:53.137ID:upQA6JDc0
もっと年取って代謝が悪くなれば肌カッサカサ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:30:01.177ID:34+rnE8I0
食生活の改善とか、シャンプー止めて湯シャンにするとかでなくなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:30:37.618ID:P+r2sO3d0
>>11
湯シャンとか無理だろ
頭皮もクッサクサだぞ
ヘアクレンジング→シャンプー2回してるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:32:10.529ID:upQA6JDc0
洗い過ぎて肌に必要な皮脂を落としているから過剰に分泌される
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:32:58.624ID:P+r2sO3d0
>>13
洗わなきゃいいのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:33:37.137ID:34+rnE8I0
>>12
違うって
シャンプーで頭の油脂を洗い流すと、身体はもっと油脂を分泌するようになる
湯シャンで油脂の洗い流しを止めると、余分な油脂を出す必要がなくなるので、徐々に出なくなる
最初は我慢が必要だが、数週間ぐらいで減り始め、半年もしない間に出なくなる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:34:01.161ID:P+r2sO3d0
>>15
それまで頭クッサマンなの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:34:38.564ID:34+rnE8I0
シャンプー2回はハゲる恐れがあるから、それだけでもまず止めろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:35:10.459ID:upQA6JDc0
お前が臭いのは皮膚の常在菌を殺しているからだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:35:25.056ID:34+rnE8I0
>>16
臭いまではいかないと思うけど
一生このままかと嘆くぐらいなら、チャレンジすれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:35:42.041ID:P+r2sO3d0
もうどうすりゃいいのよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:35:57.444ID:34+rnE8I0
>>18
俺以外にも詳しい人がいるな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:37:13.192ID:34+rnE8I0
>>20
俺はボディソープ止めた
石鹸も滅多に使わなくなったが、今はめっちゃ清潔で脂ギッシュじゃないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況