X



ゴジラが主人公でゴジラ視点で進む作品って無いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:11:58.427ID:r14YLXwa0
俺は転生系でも何でも良いから見てみたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:12:30.521ID:iKQXg3bSM
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (⌒)ハ(⌒)}、 と思うゴリラであった
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:13:00.517ID:oKkxLj0Bd
昔のギャグに走ったゴジラ作品であったろ
セリフが字幕で出るやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:14:34.535ID:lzp/Rq72r
ゴジラ転生かぁ?
しょせんただの野生動物だしストーリーになるような行動理念はなさそうだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:16:44.575ID:3lUv2m42d
ゴジラ(FC)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:17:11.054ID:XWq7HV56M
ゴリラはあったよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:18:16.965ID:vLlgw4E00
転生系だとずーーーーっと独り言いってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:19:07.798ID:ntT6ppN20
コロコロでやってた気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:19:36.747ID:wbPX1DqEa
アニゴジの人間がいなくなった地球でどう覇権を取るかの作品
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:19:51.649ID:rAjb3Rm40
>>3
黒歴史よな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:21:21.522ID:KQAE78kha
昔見た気がする
キングギドラと融合するやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:32:42.652ID:Y9ZMymcF0
ゴジランド
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:43:44.023ID:fGDZHWnu0
>>3 >>10
 別に黒歴史じゃない リバイバル観に行ったけど、幼稚園向けとしてよく出来てた みんな
「ガイガンカッコイイ!」
って思わんかったんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況