駅の階段を矢印表示に従って登ってたら正面から降りてきた奴が「えっ」みたいな顔したんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:10:43.599ID:MYoA8rfSM
そっちが悪いのでは…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:11:38.597ID:P+r2sO3d0
これ結構あるよな
大部分が守ってるルールをシカトするヤツ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:11:46.387ID:gP3bxa+gM
君の名は…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:14:29.275ID:DzwJKmpF0
私女ですけど?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:14:43.671ID:o+LvCAbc0
駅の階段の端の手すりで区分けされた狭い方を逆らって使うガチガイジは居る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:20:23.404ID:QRRc9r9E0
向こうが体格とか気迫で勝ってんだよ
強い奴にはヘコヘコするしかない
分かってるくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況