X



【悲報】ゼレンスキー「ロシアの敗北を確信している😤」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:09:53.028ID:VRaScSXtd
[コペンハーゲン 21日 ロイター] - ウクライナのゼレンスキー大統領は21日に訪問先のデンマークで、米国製の戦闘機「F16」の供与が確約されたことで、ウクライナがロシアによる侵攻を終わらせることができると確信していると訴えた。

デンマークとオランダは20日、ウクライナにF16の供与を始めると表明した。デンマークは19機を供与するとし、最初の6機の引き渡しは年明け頃になると説明。ゼレンスキー氏のコペンハーゲン訪問に先立ち、米国は供与を承認した。

ゼレンスキー氏はデンマーク議会の外に集まった数千人の聴衆に向けて「本日、われわれはロシアがこの戦闘に負けることを確信している」と述べた。

https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-denmark-jets-idJPKBN2ZW156
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:10:24.311ID:kV4OauRO0
どんだけ強気なんだこいつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:12:22.207ID:agZmApmv0
負けるかも…なんて当事国の大統領が言うわけないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:12:35.606ID:KR0ONCe60
🇷🇺キエフに核撃つね

これでアメリカが出てきて東西核戦争が始まるとはいえ少なくともウクライナとゼレンスキーは瞬殺と言う事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況