ワンピースってそのうち、穢土転生みたいに死者を生き返らせる実の能力者が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:07:19.391ID:J/8kQ2ZZ0
出てきそうだよな
そんでエースが一時的に生き返って無双する展開が絶対ある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:07:39.072ID:bo7gy+zE0
もうある定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:08:11.230ID:pKJddohn0
それ俺がした妄想じゃん
映画版で蘇生能力者がくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:11:05.874ID:D1r9gv3/a
ヨミヨミの実の覚醒がそれだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:11:06.675ID:o+LvCAbc0
映画ならやりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:42:30.877ID:zKJHmVHy0
エドエドの実
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:51:41.556ID:37xgqtSI0
>>6
コォーーー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況