X



日本のとある町が戦場と化すらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:03:40.597ID:5CZxpRBp0
鼻とんがりすぎだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:04:25.130ID:kjEWoiPW0
九州かな
台湾有事
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:04:30.502ID:gP3bxa+gM
これ腕疲れないの?そこそこ重たそうだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:04:31.291ID:o+LvCAbc0
そんな事言ってる奴いたら警察呼ばれちゃうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:04:50.045ID:ntT6ppN20
いうてカードゲームやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:04:58.904ID:l7oPvB0t0
>>5
プラスチックだから軽いみたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:06:41.775ID:gP3bxa+gM
>>8
でも腕を長時間水平にたもってるのも辛そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:09:17.706ID:NU4Wg2nEa
でもカードから飛び出て滅びのバーストストリーム撃ってくるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況