X



お前らって女経験無さすぎてネカマを見抜けないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 06:29:31.012ID:V+5k6kI+0
必死で群がってクッソダサイ笑のか笑える

あまりにお前ららしすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 06:29:54.831ID:QhkMhisY0
そうわよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 06:30:02.003ID:TRc1SiV7r
そんなことないわよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 06:30:06.228ID:L44f6bw60
以上、ネカマに騙されたジャクダンの自分語りでした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 06:30:06.915ID:lzp/Rq72r
そんな褒めれると照れる///
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 06:30:20.469ID:QOmiWp23d
なんだ女に男を取られたオカマか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 06:30:25.431ID:46k+YsuC0
女だけど→おっさん

うpはしない→おっさん

うpって何?→おっさん

うpめんどい→おっさん

うpレススルー→おっさん

うpしてもID無し→おっさん

うpの仕方わかんない→おっさん

携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん

じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 06:30:37.574ID:/zDF9nm20
騙されてたほうが幸せやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 06:32:40.449ID:vcVmeH0Qa
経験関係なく騙される奴は騙されるし変に見抜く奴より騙されて腹筋する奴の方が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況