X



ブルアカのゲーム開発部の双子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 06:07:48.349ID:UgDlmBbo0
緑色の方は可愛いね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/22(火) 06:10:54.638ID:SuRKGDjJ0
モモイはペット
ミドリはカキタレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 06:12:31.830ID:bo7gy+zE0
こっちに向けてる視線がいやらしすぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 06:13:31.553ID:G+SESb0Qa
先生のな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 06:17:47.526ID:UgDlmBbo0
ミドリちゃんは卑しくなんかないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 06:21:44.284ID:Vl8pYH+r0
えっ?お前らガチャ引くの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 06:28:05.195ID:KangJqqh0
どっちも嫌い
キャラの雰囲気はいいけどストーリー読んでガッカリした
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 06:34:30.631ID:UgDlmBbo0
>>7
きも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています