X



ロスカット絶対にしたくないマンの俺氏3年②ヶ月ぶりに-220万円から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:20:20.565ID:bANQ5gdU0
+1200円で無事に売り抜けるもその後株は元値の②倍へ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:20:45.782ID:bANQ5gdU0
そんなもんよ株なんて。。。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:21:12.053ID:+7Ns6cSR0
銘柄は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:21:29.805ID:aYfbojCa0
ロスカットじゃなくて損切じゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:21:50.030ID:A3tD35il0
ドンマイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:21:50.403ID:QBtNelvN0
買う→急落する→やべぇ売ろ→暴騰する
買う→上昇する→+10000円か、ここらで賢い俺は売るんだ→そのまま上がり続ける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:21:50.466ID:bANQ5gdU0
>>4
ゲーセクとだけ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:22:36.145ID:bANQ5gdU0
あんたが売ったソコが底
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:22:54.574ID:toibqsH1a
よく聞くロスカットってなんなん?
株って値が下がったら上がるまでずっと持っとけばええんちゃうの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:23:24.436ID:bANQ5gdU0
なおその金でスイングトレードで小銭を集めてる模様
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:23:50.857ID:bANQ5gdU0
>>10
それを体現した俺の戦法が『塩漬け』
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:24:04.539ID:bANQ5gdU0
>>12
+57万円
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:25:45.191ID:khK+3hym0
>>10
そのままずっと上がらないことも普通にあるし、下がり続けてそのまま上場廃止してゼロになることだってあるんだぜぃ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:26:30.644ID:+7Ns6cSR0
>>8
俺のエンタメ監視フォルダにそんなの無いんだが
どんだけマイナーなゲーム銘柄だよ

ってか銘柄言っても特定なんかされないし別に言ってもいいじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:27:15.310ID:NFxHFdzkd
カカロットに見えた寝るわ...
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:27:23.364ID:khK+3hym0
>>16
数字盛ってるから言えないんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:27:39.734ID:89J3BE/Ra
>>15
なるほど、1万円とかで遊ぶ分にはいいが大金掛けてるやつは早めに見切りつけるってことか
一定まで値下がりしたら強制的に売られるルールかと思った、ロスカット
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:28:57.285ID:khK+3hym0
>>19
信用取引(空売りやレバレッジ)してたら強制的に売らされる事もあるけどね
現物なら強制的に売られることはないよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:32:48.706ID:+7Ns6cSR0
>>18
任天堂スクエニカプコンコエテクDeNAサイバー等有名所全部と

他パチ・レジャー・興行系やVtuber全部入れた監視フォルダなんだが…

ゲーム系は全部下がってるよ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:33:34.747ID:IeVnE4OZr
含み損消えたなら駄目で元々トントンくらいの指値入れといて様子見すりゃよくね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:36:32.125ID:89J3BE/Ra
>>21
ありがとう、長年の謎が一つ解消した
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:40:28.267ID:pSy//viSr
バリュー投資しようよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:43:47.021ID:khK+3hym0
>>24
株は損切りの上手さが何よりも大事って言われてるからね
待ってればいずれ上がる株がそれなりにあるのは確かだけど、中には取り返しつかないくらい下がったりゼロになる事もあるからそれまでコツコツやってきたことがドカンと消えて退場する人がかなり多いんよ
0027かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/08/22(火) 05:46:52.143ID:5CZxpRBp0?2BP(0)

損してないだけまし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:48:11.134ID:bomKcOnX0
ロスカット!
たのむ、早くきてくれー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:50:45.921ID:gUjuZiAs0
個別銘柄じゃなく爆下げした時だけ
1570を買えばいいのに
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:52:35.545ID:M4WS+rNL0
変なグロース株買わなきゃ塩漬けでいいんじゃねーの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 06:00:49.191ID:khK+3hym0
>>29
今後沈みゆくだけの日本株のしかもレバレッジとか買うやつアホだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 06:03:53.475ID:gUjuZiAs0
>>31
そんなに自信満々に言ってるんだから全力で日本株売ってんの?
売ってないんならあほな妄想は止めてくれ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 06:07:58.515ID:khK+3hym0
>>32
俺は米国株専門
日本株はたまにデイトレするだけ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 06:10:40.268ID:aOIDFKXBM
3年も苦しんで元取れたか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 06:12:53.744ID:gUjuZiAs0
>>33
安価るけて絡んでくんの止めてくんね?
デイトレとか今江がアメリカ株専門なんて聞いてないから
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 06:13:37.086ID:gUjuZiAs0
今江×
お前〇
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:04:59.320ID:jf0MJOJd0
損切りとロスカットは同じ意味
強制的にロスカットされる強制ロスカットのことをロスカットと省略する人がいる
だから同じロスカットで二つの意味を持ってしまっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況