X



速報 みこち、バカのふりをした天才だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:54:13.394ID:PAUDkHXka
五目並べでチショウを演じてるだけの天才と判明
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:54:58.106ID:GLDVA1Ch0
あっ・・・勝ちですぅ~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:55:40.748ID:toibqsH1a
みこちんは俺が育てた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:58:44.028ID:RXSkrbsf0
歌も実は上手いしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:59:31.400ID:+q84O2Mn0
ゲーム勝てなくても愛されてるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:02:09.950ID:d7S9/fME0
でゃまれ!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:07:09.969ID:hRKWKRZUM
売れてるVTuberは上澄みだからな
そりゃ凡人なわけがない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:07:47.243ID:TApqvukD0
>>6
なんで普通に喋らないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況