X



150cm33kgの男だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:15:39.092ID:p0wpS1cC0
答える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:15:56.608ID:z/u6WJoY0
宿題終わった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:16:09.135ID:p0wpS1cC0
>>2
全然やってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:16:14.599ID:toibqsH1a
かわいい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:16:37.569ID:deAdvwEdM
ちゃんと宿題しないと伸びないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:16:53.280ID:p0wpS1cC0
>>4
学校では可愛い系というかほぼ女扱い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:17:01.137ID:p0wpS1cC0
>>5
なにがだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:17:48.237ID:p0wpS1cC0
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:18:14.368ID:QD8n5xzV0
ちんちん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:18:56.961ID:8xe1Cv3D0
年齢は?
0011◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/22(火) 04:18:57.823ID:6ngGOD9T0?2BP(0)

やーいおチビ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:19:06.655ID:p0wpS1cC0
>>9
画像は無理だけど毛は生えてないしクソ小さい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:19:19.153ID:p0wpS1cC0
>>10
高二
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:19:33.371ID:p0wpS1cC0
>>11
めちゃくちゃ自覚してる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:20:15.543ID:PrP4fg8AM
小鬼か
0016◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/22(火) 04:20:28.191ID:6ngGOD9T0?2BP(0)

背が伸びる感じはないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:20:48.210ID:H60xED6X0
両親の身長は?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:21:25.067ID:p0wpS1cC0
>>15
鬼じゃねぇい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:22:03.631ID:/TPgncTk0
顔がひどいブサイクじゃなければホモにかわいがってもらえるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:22:17.331ID:p0wpS1cC0
>>16
まだ声変わりしてなくて声クソ高いからまだ伸びるかも
全員見返したい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:22:44.298ID:p0wpS1cC0
>>17
父親 170
母親 158
普通やな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:23:41.724ID:p0wpS1cC0
>>19
顔は割と可愛い自信ある
ただ小学生と間違えられるのが悔しい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:24:21.982ID:H60xED6X0
>>21
成長期がゆっくりなタイプかもしれんな
かーちゃんが親父の前にチビ男と付き合っててテレゴニー
もしくは浮気してて託卵ではないことを祈っとけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:24:29.918ID:toibqsH1a
男の娘の道に進んでくれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:25:31.157ID:p0wpS1cC0
>>23
浮気だったらガチ怖いな
0026◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/22(火) 04:26:05.457ID:6ngGOD9T0?2BP(0)

今から20㌢ぐらい伸びるかもね
0027詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/08/22(火) 04:26:48.484ID:Rw1HxEdq0
軽すぎでしょうよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:27:10.808ID:H60xED6X0
適度な運動、睡眠、安い外国産牛肉を食え
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:27:14.050ID:p0wpS1cC0
>>24
ていうか女装した事ある
小学生用のホットパンツと服買えば小学生女児の完成や
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:27:20.436ID:2gC+4KRAa
大谷匠じゃないのな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:27:31.844ID:p0wpS1cC0
>>26
伸びたら良いな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:28:16.471ID:p0wpS1cC0
>>27
全然太れないし筋肉がつかない
そこら辺の小学生より足細いと思うわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:28:42.432ID:toibqsH1a
>>29
GJ
俺はお前を評価する
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:28:54.478ID:p0wpS1cC0
>>28
運動マジでできないな
体力テストとか終わっとる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:29:27.478ID:p0wpS1cC0
>>30
誰やねん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:29:33.987ID:p0wpS1cC0
>>33
やったー
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:30:06.158ID:f3PlBLtT0
太らないやつってただ食べてる量が少ないだけなんだよな
もっと食え('皿')
0038◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/22(火) 04:30:21.856ID:6ngGOD9T0?2BP(0)

33kgだとあばら骨浮き出てる?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:31:05.758ID:Z9hi6+gDM
>>36
かわいいね
よしよし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:31:13.912ID:p0wpS1cC0
>>37
食べてるつもりなんだけどなぁ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:31:36.608ID:H60xED6X0
兄弟いる?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:32:56.466ID:p0wpS1cC0
>>38
あばらは別に出てないな
多分骨格とかがくそ細いからこんなに小さいんだと思う
小学生って細くてもあばら出てないでしょ?
それと一緒だと思ってる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:33:25.292ID:/TPgncTk0
栄養の吸収率って人によって違うからなあ
痩せの大食いだって存在してるし
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:34:06.204ID:p0wpS1cC0
>>41
中二の妹がいる
なお俺よりデカい模様
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:34:19.591ID:H60xED6X0
食の太さは胃腸の強さに比例する
無理して食っても腹下すだけだよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:34:26.450ID:p0wpS1cC0
>>43
栄養吸収しにくい体質なんかな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:34:42.372ID:p0wpS1cC0
>>45
胃腸も弱いんかなぁ
終わってる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:35:39.635ID:IeVnE4OZr
高2ならちょっともう諦めたほうが良いかもな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:35:54.116ID:xYx/D3e80
正直羨ましい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:36:19.674ID:p0wpS1cC0
>>48
マジで!?このままいったら女の子になっちまう
0051◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/22(火) 04:36:36.090ID:6ngGOD9T0?2BP(0)

女の子になりなさい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:36:44.823ID:4LalZKhPM
まんざらでもなさそうじゃん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:36:50.493ID:H60xED6X0
本人に自覚がないだけで内蔵が小麦アレルギーで上手く吸収出来てないとかそーゆータイプも居る
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:37:22.073ID:p0wpS1cC0
>>49
なんでや。体格とか小学生並みだし身につけるもの大体キッズ用かレディースやぞ。靴もレディース履いてる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:37:58.051ID:p0wpS1cC0
>>51
女として生きようかな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:38:14.580ID:p0wpS1cC0
>>52
開き直ってる部分があるかも
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:38:30.625ID:p0wpS1cC0
>>53
アレルギーとかないと思うけどなぁ
0058◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/22(火) 04:38:55.317ID:6ngGOD9T0?2BP(0)

髪の毛を伸ばそう
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:39:03.081ID:H60xED6X0
チンコ小さかったりする?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:39:20.522ID:/TPgncTk0
>>58
ゴンさんか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:39:35.994ID:p0wpS1cC0
>>58
それしたらただの女になっちゃう
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:39:54.495ID:QOmiWp23d
>>21
ここで低身長女子の弊害が…
>>1は母親似なの?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:40:28.240ID:p0wpS1cC0
>>59
めちゃくちゃ小さい。
勃起して3cmとか
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:40:55.570ID:p0wpS1cC0
>>62
まあ母親似かな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:41:08.437ID:H60xED6X0
もしかするとトランスの半陰陽かもしれんな
0066◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/22(火) 04:41:31.851ID:6ngGOD9T0?2BP(0)

元々女の子なのかも
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:42:11.585ID:H60xED6X0
男に惚れた、惚れそうになったことあるだろ?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:42:32.832ID:p0wpS1cC0
>>65
なんそれ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:42:41.154ID:p0wpS1cC0
>>66
男や
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:42:55.347ID:p0wpS1cC0
>>67
あるっちゃあるな
0071◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/22(火) 04:43:14.163ID:6ngGOD9T0?2BP(0)

やーいメス
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:43:18.750ID:4g4qb2W6a
女装が需要あるのは若いうちだけだぞ
完全なメス堕ちはするなよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:43:22.618ID:xqvNlms9d
小学5年生くらいか
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:43:40.321ID:H60xED6X0
身体が男女混合してる状態
例はかなり少ないけど
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:44:02.416ID:p0wpS1cC0
>>71
やんのか
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:44:18.342ID:p0wpS1cC0
>>72
歳とったらどうしよう
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:44:26.888ID:p0wpS1cC0
>>73
高二
0078◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/22(火) 04:45:46.471ID:6ngGOD9T0?2BP(0)

33kgだとお姫様抱っこしちゃう
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:45:51.405ID:QOmiWp23d
>>64
やっぱそうなのか…
まあでも高二ならまだワンチャン…うーむ

低身長のせいで困った事とか辛かった経験って何かある?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:45:58.265ID:H60xED6X0
機能してるかは微妙だが子宮も積んでるかもしれんな
チンコも子宮も待ってる状態を半陰陽って呼ぶの
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:47:18.108ID:p0wpS1cC0
>>78
抵抗するわ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:47:27.623ID:5FtMt7vR0
多少の伸びるかもしれんけど170は超えないだろうな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:48:10.229ID:xqvNlms9d
俺は小6で165センチ50キロくらいあったな
それから対して成長しなかったけどw
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:48:36.440ID:p0wpS1cC0
>>79
身体が小さいから服のサイズが合わない。服とか靴は大体レディース。足も21cmとかだからレディースでも1番小さいヤツ履いてる。
0085◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/22(火) 04:48:45.671ID:6ngGOD9T0?2BP(0)

高3で一気に伸びたら笑うね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:49:08.874ID:p0wpS1cC0
>>80
それだったらやばいな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:49:45.914ID:p0wpS1cC0
>>83
小6に負けんのかよ.....
萎える
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:49:57.485ID:p0wpS1cC0
>>85
伸びて欲しい
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:50:38.463ID:xqvNlms9d
腹の中に睾丸と卵巣1つとかって場合もあるしな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:52:25.764ID:QOmiWp23d
>>84
ちょっと疑ってたけどマジで150なんだな
身長低過ぎると日常生活とか以前に着る服に困る訳な大人になっても女物着るわけにいかないもんな、ほえー
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:53:02.162ID:H60xED6X0
もし子宮がまともに動いてたら高2くらいだと生理が始まっても出る先がなくて腹痛として発覚ってパターンもある
まぁ、レントゲン撮れば1発でわかる
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:56:26.025ID:vruTlgdf0
オレの高校は男子校だった
クラスのガタイでかいやつがチビで細いやつよくからかっててたんだけど、そのデカいやつのからかい方って、
やんわり嫌がるチビを子供みたいに自分の膝の上に座らせてたんだよね無理に しょっちゅうそれやってた
今にして思えば多分あれ自分のチンコ押し付けてたんじゃねぇかな…
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:57:11.971ID:H60xED6X0
脳みそもMRIかレントゲン撮ればおおよそ男女判別が出来る
脳梁の太さが違うからな
0094◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/22(火) 04:57:48.008ID:6ngGOD9T0?2BP(0)

女顔ならかわいいなあ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:58:57.492ID:p0wpS1cC0
>>90
身体も細いからマジで合う服がない。
丈があってもブカブカとか普通にあるし
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:59:13.995ID:p0wpS1cC0
>>91
今のところ異常はないな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:59:47.406ID:p0wpS1cC0
>>92
男子校じゃないけど膝の上に座るはたまにあるかも
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:59:56.322ID:p0wpS1cC0
>>93
へぇーそうなんや
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:00:17.761ID:p0wpS1cC0
>>94
わかんないな
0100◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/22(火) 05:01:10.619ID:6ngGOD9T0?2BP(0)

💯
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:01:55.702ID:bomKcOnX0
どこ住み?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:02:19.403ID:bomKcOnX0
童貞?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:04:16.826ID:p0wpS1cC0
>>101
東京
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:04:29.795ID:p0wpS1cC0
>>102
そう
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:04:52.568ID:bomKcOnX0
>>103
東京のどの辺なん?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:05:02.070ID:bomKcOnX0
まだ夏休みか?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:05:33.521ID:bomKcOnX0
なぁ、ドライブかプールか遊び行こうぜ?😄
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:06:23.783ID:bomKcOnX0
また女装しないか?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:06:54.391ID:p0wpS1cC0
>>105
言えない
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:07:04.830ID:p0wpS1cC0
>>106
そうです
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:07:15.678ID:p0wpS1cC0
>>107
流石に無理
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:07:25.120ID:bomKcOnX0
絶対可愛いやん😍
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:07:42.913ID:bomKcOnX0
>>111
秘密厳守するぞ😎
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:07:43.264ID:p0wpS1cC0
>>108
家でやってる時あるよ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:07:58.459ID:bomKcOnX0
>>114
ワイとしよう😎
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:07:59.947ID:p0wpS1cC0
>>112
なにされるかわかんない
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:08:12.796ID:bomKcOnX0
髪は長い?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:08:22.850ID:p0wpS1cC0
>>115
無理
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:08:30.190ID:H60xED6X0
性欲あるか?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:08:43.884ID:bomKcOnX0
>>116
エッチなこと興味あるんやろ?😋
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:09:04.246ID:bomKcOnX0
>>118
いろいろ買ってあげるで
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:09:05.755ID:p0wpS1cC0
>>117
ロングではないけど短めのボブみたいな
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:09:36.301ID:bomKcOnX0
>>122
可愛いやん
イチャイチャしたい😄
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:09:39.892ID:p0wpS1cC0
>>119
あるけどしごけないから電マ当ててやってる
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:09:56.112ID:p0wpS1cC0
>>120
怖いから無理
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:10:19.328ID:bomKcOnX0
>>124
キミの場合、勃起薬使った方がいい
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:10:40.333ID:bomKcOnX0
>>125
大丈夫や、優しくするで😇
0128◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/22(火) 05:10:52.393ID:6ngGOD9T0?2BP(0)

電マあてて精液は出るの?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:10:59.404ID:bomKcOnX0
頭ポンポンしたい😇
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:11:59.578ID:bomKcOnX0
とりあえずアドレス置いとくぞ🤓

zeyo7@na-cat.com
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:12:30.231ID:p0wpS1cC0
>>126
勃起しても小さいから
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:12:41.393ID:p0wpS1cC0
>>127
身長体重いくつ?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:13:04.440ID:p0wpS1cC0
>>128
出るよ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:13:16.559ID:bomKcOnX0
>>132
184.92
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:14:32.129ID:bomKcOnX0
任せろ
可愛くなるための女装コスは買ったる😇
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:16:22.357ID:p0wpS1cC0
>>134
デカすぎやろ、俺が全力出しても勝てなそうだもん
足のサイズとかいくつなん?自分は21cm
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:16:41.947ID:bomKcOnX0
>>136
29や
0138◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/22(火) 05:17:37.174ID:6ngGOD9T0?2BP(0)

伊集院さんサイズだ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:19:07.831ID:bomKcOnX0
メスになる支援はしたるでー😇
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:19:34.514ID:H60xED6X0
ネットにはホモが多いなぁ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:19:40.527ID:p0wpS1cC0
>>137
体格差えげつないな。なんで同じ男なのにここまで違うんだ....
俺より力強い自信ある?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:19:57.787ID:bomKcOnX0
これでもバイセクシャルやで🤓
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:20:50.688ID:bomKcOnX0
>>141
意外と弱い
この体格差がいいんだわ
じぶがデカいから小さい子好きや😋
女も男も
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:21:05.107ID:bomKcOnX0
自分が
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:21:46.713ID:8hXjuKHfM
口説かれててわろ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:21:49.291ID:bomKcOnX0
とりあえずドライブしながらトークしようや😇
0147◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/22(火) 05:21:55.595ID:6ngGOD9T0?2BP(0)

オレは頭撫でたあとにタックルして倒したい
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:22:56.867ID:bomKcOnX0
絶対に可愛いやつやん😋
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:22:59.349ID:y0TBTKsN0
可愛ければチビでも人権あるよな
可愛い顔とちんぽでジャンバリ稼げるし
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:23:19.313ID:p0wpS1cC0
>>143
流石に怖いて
抵抗できなさそうだし
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:23:38.283ID:p0wpS1cC0
>>145
口説かれてます
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:24:01.030ID:p0wpS1cC0
>>147
受けとめるわ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:24:14.372ID:p0wpS1cC0
>>148
ネタじゃない
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:24:14.458ID:bomKcOnX0
>>151
嫌がることはしないから安心してや😇
お互い合意のことだけしようや😉
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:24:26.743ID:y/AThaAhM
>>152
俺が守ってやるからな
こっちへおいで
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:24:53.173ID:bomKcOnX0
>>152
ホモセはいいからイチャイチャしたいで😎
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:24:54.347ID:QOmiWp23d
謎の>>1の取り合いスレ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:25:05.155ID:bomKcOnX0
>>156
┌(┌^o^)┐ホモォ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:25:40.328ID:p0wpS1cC0
>>156
ごめんけど無理
力で勝ってたとしても怖い
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:26:05.086ID:H60xED6X0
こんな時間からおっさん同士によるショタの取り合いが始まってて笑える
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:26:09.628ID:bomKcOnX0
ガチな話
車で入れるホテル行くからバレとかは安心してや
あと費用はワイが全部負担するで😎
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:26:44.743ID:H60xED6X0
なんか写真あげてみ、おっさんども喜ぶぞ
顔とか出さなくてもイイから
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:26:45.450ID:bomKcOnX0
バイトしてるん?
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:27:29.603ID:bomKcOnX0
飯おごるわ😇
0167◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/22(火) 05:27:44.216ID:6ngGOD9T0?2BP(0)

髪型やお腹が見たい
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:29:48.027ID:p0wpS1cC0
>>161
まじかよ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:30:01.506ID:p0wpS1cC0
>>162
高校生だからショタじゃない
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:30:13.742ID:p0wpS1cC0
>>163
普通に怖いんよ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:30:29.300ID:p0wpS1cC0
>>164
写真あげる気ないごめん
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:30:43.875ID:bomKcOnX0
>>170
大丈夫や
スーツリーマン系のメガネや🤓
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:31:02.253ID:p0wpS1cC0
>>165
してない
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:31:33.619ID:bomKcOnX0
>>173
いろいろメスになるために
支援したるでー😇
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:32:57.136ID:bomKcOnX0
とりあえずメールだけしてや
頼むわ🙏

zeyo7@na-cat.com
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:33:06.356ID:p0wpS1cC0
>>167
お腹とか細すぎて終わってる
ガチで56cmとかしかない
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:33:26.467ID:p0wpS1cC0
>>174
怖いっす
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:33:34.104ID:p0wpS1cC0
>>175
ごめん
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:34:48.996ID:bomKcOnX0
>>179
わりとジェントルマンやで😇
0182◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/22(火) 05:37:49.541ID:6ngGOD9T0?2BP(0)

早く寝なさい
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:39:02.617ID:bomKcOnX0
メールくれたらいいことあるで😇
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:40:04.923ID:bbyXlofh0
よちよちかわいいねえw
元カノが148だから同じくらいだなw
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:40:55.112ID:p0wpS1cC0
>>182
そろそろ寝ようかな
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:41:04.589ID:p0wpS1cC0
>>183
マジでごめん
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:41:24.699ID:p0wpS1cC0
>>184
あんまり煽るとキレるよ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:42:36.504ID:bbyXlofh0
>>187
たぬかな「チビは攻撃的」
0190かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/08/22(火) 05:42:44.488ID:5CZxpRBp0?2BP(0)

かわいい
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:42:53.276ID:9qK10+bY0
それ系の病院行ったことは?成長ホルモン投与とか必要かもよ
そろそろタイムリミットだぞ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:43:23.302ID:p0wpS1cC0
>>188
牛乳好きじゃねぇ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:43:44.512ID:y0TBTKsN0
早く年取る前にデビューしたほうがいいよ
そしたら人生イージーモード
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:43:52.024ID:bomKcOnX0
もうメスとして生きてくしかないやろ😎
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:44:06.947ID:bbyXlofh0
今いくつなの???
もうレスで言ったっぽいけど
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:44:08.741ID:p0wpS1cC0
>>189
普通に本気出したら勝てるぞ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:44:34.504ID:bbyXlofh0
>>192
好き嫌いすんな
ランニングを毎日しろ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:44:58.294ID:p0wpS1cC0
>>194
マジでそれしかないかも
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:45:12.445ID:p0wpS1cC0
>>195
高二
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:45:13.958ID:bbyXlofh0
>>196
よちよちかわいいねえw
強いもんねえw
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:45:51.602ID:bomKcOnX0
>>198
いろんな意味でメスにしたい😘
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:46:01.370ID:bbyXlofh0
>>199
おめえこんな朝方まで起きてるなんて自分からチビになろうとしてるだろ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:46:11.539ID:p0wpS1cC0
>>197
体力ないからキツい
シャトルランは25回が限界だった
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:46:35.717ID:bomKcOnX0
ベロチューしながら電マ攻撃したい😋
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:47:12.411ID:bomKcOnX0
寝る子は育つの反対やん🤪
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:48:16.401ID:bbyXlofh0
>>203
うるせえ、やれ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:48:19.088ID:p0wpS1cC0
>>200
俺より強いんか?君は
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:48:35.599ID:p0wpS1cC0
>>201
いろんな意味ってなに
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:48:44.566ID:p0wpS1cC0
>>202
寝れない
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:49:10.049ID:p0wpS1cC0
>>204
電マはマジで何回でもイける
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:49:20.707ID:p0wpS1cC0
>>206
やらんよ
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:49:23.169ID:bomKcOnX0
>>208
お尻からメスになりたいんやろ?😋
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:50:01.291ID:bomKcOnX0
>>210
女装してイチャラブベロチューしながら
電マ遊びしよ?
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:52:28.565ID:p0wpS1cC0
>>212
どうせこの容姿ならメスになりたい願望はある
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:53:48.252ID:bomKcOnX0
>>214
ええやん
小さいオモチャから入れて行くんや
秋葉原の大人のデパートにいろいろ売ってるで😇
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:54:55.680ID:bomKcOnX0
最終的にはホンモノを入れよう😋
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:55:27.300ID:bomKcOnX0
さぁ、夏休み前にチャレンジするんや😎
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:57:29.244ID:p0wpS1cC0
>>215
流石に無理やって
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:58:59.057ID:bomKcOnX0
>>218
大丈夫
最初は誰でも怖いもんや😇
一人指南役がいるといろいろはかどるで
スポンサーにもなったる😇
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 06:17:35.551ID:bbyXlofh0
>>211
身長がない上に根性までないなんてどうしようもねえな!!!!!
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 06:28:50.395ID:nEljn3dS0
真性包茎?
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 06:58:12.382ID:Svz8iUiK0
鵜呑みにするお前らピュア過ぎだろ
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:00:30.392ID:l7oPvB0t0
お腹うpできる?
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:04:55.791ID:v0gruss60
マジになってるアホばかりで草
やっぱvipってレベル低いな
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:05:04.378ID:p0wpS1cC0
>>221
0本
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:05:18.897ID:p0wpS1cC0
>>222
そう
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:05:30.681ID:p0wpS1cC0
>>223
ガチやで
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:05:37.337ID:p0wpS1cC0
>>224
できん
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:05:47.282ID:p0wpS1cC0
>>225
マジ
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:18:39.901ID:DbFIgHt8p
ふーん
まあ俺155m330kgだけど
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:16:02.372ID:ap4mi3vfd
>>1
心臓弱いとかではない?
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:43:53.142ID:piJf94EC0
ミニミーって呼んでいい?
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:22:17.621ID:wBb+D0s30
ワイ177の103キロやけど33キロとか吹けば飛びそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています