X



冷凍唐揚げ、やっぱりマズイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:09:12.461ID:peBzEKONp
前よりは良くなってるのはわかるし努力は伝わるがやっぱりマズイ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:09:35.673ID:RYkefhQ+0
からあげくんみたいでうまいやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:09:59.122ID:uM4Zype1a
ローソンの冷凍唐揚げ好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:11:33.357ID:QOmiWp23d
どうせ揚げて出したら違いなんて分かんないだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:11:50.566ID:uCp1vA8Q0
昔は美味く感じてたんだが
今となってはテイクアウト唐揚げ屋には勝てんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:17:43.365ID:JbRRFSHja
なんで?おいしいよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:25:10.399ID:b5iCiKXva
先ずレンジを良いやつに買い変えろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:34:08.177ID:G6wlY+6a0
ブニョブニョしてる時点でもう無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況