X



加護亜依って暴力的な男に惹かれる女がいることを証明してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:56:38.760ID:7IY2bc0r0
環境のせいではない😅
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 22:00:05.551ID:zGV6vZsTa
環境だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 22:00:51.235ID:j3Yn7Lkra
加護亜依の前から照明されてたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 22:05:46.663ID:FRz4srs70
チー牛が女叩きによく使うその詭弁だが
女が好きなのは他の男に勝てる男だからな
なぜか男には1人も勝てないチー牛は女を殴りたがるがこの手の男は女は殴らず男を殴る
つまり女を殴りたいチー牛の真逆だからモテる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 22:08:47.925ID:4nyrnoQdd
アイドルをわかってない。
アイドル当人よりも、事務所の人間がファンを絶対的に嫌っている。生理的にキモがっている。
当然商売道具だろうと手を出すし、業界にも売る。それでばれてファンが離れればそれこそ真逆へいく。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況