X



お前ら三ツ矢サイダーにアイスボックス入れてみろ……w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:45:02.806ID:dUw6/FRlM
うめえぞ……w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:45:59.957ID:dUw6/FRlM
😠……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:46:36.289ID:dUw6/FRlM
😡……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:47:03.374ID:xQvFkhky0
溶かして溶かしてって言ってる間にあきるわ用意しても
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:47:37.034ID:ezagWBURd
普通に甘すぎてまっずい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:48:25.406ID:CyTlLRec0
アイスボックスサイダーは旨い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:48:26.738ID:yaOno8pF0
1杯目と2杯目で味変わるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:48:59.871ID:c3Y4AVaR0
なぜわざわざ面倒くさい方に…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:49:38.599ID:yAOm4igQ0
コーヒーにアイス入れたら美味いよ(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:50:29.000ID:N7s6v447d
知ってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:50:33.006ID:dUw6/FRlM
👿……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:50:59.953ID:krF7r6eg0
サクレでやってみ
トぶぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:51:08.702ID:mmisiE5md
普通アイスボックスにサイダーいれるよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:51:33.247ID:TRKzKcKy0
アイスの実のソーダ割って何かの漫画であったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 22:01:33.837ID:mtivM5uBd
マウンテンデューだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況