X



俺とすれ違う時に前髪いじる人けっこういるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:40:53.035ID:TUBcaQ1R0
俺に気があるってことだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:41:29.453ID:D0Ch3C3/0
植毛しろと伝えている
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:41:36.512ID:BlrJjQ48a
お前がハゲすぎてるから自分には髪の毛ちゃんとあるか確認してるんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:42:57.542ID:JXkliJvWr
マジレスすると興味ないから

気があるなら見てくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:44:08.621ID:iOR3wRxCM
>>6
これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:45:30.444ID:ZrL629Pd0
たまに何回も掻き上げてる奴いるけどあれは何アピールなん?スゲー不細工なおっさんに多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています