X



友人が都内に宮城の田舎から来るんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:37:30.916ID:w5lmnpDB0
俺はお前の親じゃねーんだけどって言いたくなるレヴェルで面倒見る羽目になってワロタ
ホテルも自分で決められないから都内来るなよ
相手するの疲れたわ
縁切りするかなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:38:05.562ID:qMo7QJPMa
直接いえよ無能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:38:32.039ID:rZh/KRGxd
ここはお前の日記帳じゃないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:38:40.208ID:w5lmnpDB0
具体的には「新幹線のホームまで来てほしい」とか「ホテルに一泊一緒にしてほしい」だとか
マジで疲れた

今回は全部世話焼いたけどもう無理かもこいつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:39:38.918ID:w5lmnpDB0
>>4
仙台県がなんだって?
仙台出身だけど都内ほど都会すぎないしいいとこだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:39:57.231ID:D0Ch3C3/0
新幹線改札で殴り倒して帰れよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:40:37.838ID:Ya19p9vm0
そうなった経緯
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:41:26.932ID:KRvFMdEA0
宮城の田舎だとして言ってるのに矛盾してるだろ
本当はお前友達いないだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:44:06.298ID:w5lmnpDB0
>>9
メタルのライブで状況してくるんだと
曲はまぁよかったから俺もライブチケット取ったんだけど
いざそうなったら新幹線の降りるホームがどうこう
入場券買って迎えに来てだの

そもそもV系大好きで仙台東京間移動ザラだったからさ
新幹線如きでこの迷い方してる感覚がわからん
めんどくさいマジで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:45:19.086ID:w5lmnpDB0
>>10
気仙沼から出てくるんだとさ
くっそ面倒だ
もう友達人生にいらんかなTwitterのV系の類友以外
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:46:56.325ID:vzqA+KR0d
箱入りかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:50:45.948ID:w5lmnpDB0
>>14
人(俺)と会うのに髭も剃ってこないからな
外見に気を遣わないタイプ
辛うじて汗臭くはないけど

もうLINEとかブロックしたいけど個人情報知られすぎてるからネットに晒されるの怖い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:51:30.992ID:w5lmnpDB0
>>15
いやフツメンかな?
顔薄いとは思うが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:52:27.006ID:w5lmnpDB0
それとV系速報はまとめんなよ
ただの愚痴スレだからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:58:14.303ID:w5lmnpDB0
愚痴って多少はスッキリしたわ
都内観光程度で薄い関係の友達たよんなと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況