X



バイアグラ飲んだらおちんちんずっと勃起してるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:36:14.174ID:XOf5sZwNd
おちんちんばかになりゅ♡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:36:57.725ID:2hrycWtVd
壊死するぞ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:39:51.874ID:RCAmXBob0
ED薬+コロナに感染で死ぬ様な気がす?
心臓や血管への負担やばいよED薬
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:42:35.875ID:+kFdWhLE0
でも謎の無敵感あるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:44:18.796ID:zxR+6ESW0
(くくく…このコンビニ一周するあいだ俺はずっとギンギンなんだぜ…)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:46:47.777ID:sE1cse3u0
副作用の頭痛なんとかならんのかな

血圧に作用するから仕方ないのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:51:31.852ID:iOR3wRxCM
タダリス1/4にしとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況