X



ひろゆき「水買う奴はバカ。水道水でいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:35:40.602ID:UiDoIg8nM
たしかに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:36:11.208ID:Uw74o0az0
鉛はいってる可能性あるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:37:13.052ID:C7kjP1oAd
フランスは水道水飲めませんけどね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:38:45.963ID:bVHXBrnL0
住んでる場所にもよるだろ
自分の知ってる条件でしか語れない奴
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:39:49.771ID:JXkliJvWr
1日1500mLぐらい飲むのに
何で不味い水を毎日飲まないといけないんだ?

安さを追及するならブラジル産の肉、中国産の野菜しか食わないのか、こいつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:40:12.706ID:1GpWwjRmd
オジュクリスタルガイザーボルヴィックエビアンはうまい

コントレックスはマズい

買って飲んだからこそ得た知識
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:41:47.700ID:RCAmXBob0
毎日2リットル1本は買って飲んでるなぁ
安いしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:45:19.764ID:EcpDMlmR0
PFAS入ってるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:46:14.296ID:ZtcJFQnpa
でもカルピスはちゃんとした水で薄めたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:53:36.077ID:ezagWBURd
水道水もタダじゃねえぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:56:23.695ID:9dq58svw0
まいくろぷらすちっく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況