X



パスポートと国境と国家を無くせば戦争は無くなるんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:35:27.290ID:LnQZfYfG0
急に解決策に気づいてすまん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:36:48.677ID:pQegnygn0
パスポートのどうでもいい感がなんかすごい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:37:13.534ID:1xlAwWXmr
人種
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:38:12.893ID:s7BVsq2Qd
内戦も戦争
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:38:42.739ID:9ebog9aO0
国家無いなら国境もパスポートも無いんじゃ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:39:11.607ID:1xlAwWXmr
そもそも争いは無くならんし無くさなくていい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況