X



ワンルーム住まいでも変えるペットいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:24:04.018ID:4+Vq4Id/M
ハムスターとか気になったけど匂いきついか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:24:28.628ID:QEb9NfvG0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:24:43.888ID:qcpvSuI0d
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:24:45.856ID:BdVl2KZXM
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:24:51.520ID:4+Vq4Id/M
きもいから嫌
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:24:55.049ID:YFsLcvGgd
ウーパールーパー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:25:11.907ID:qcpvSuI0d
酷い…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:25:13.738ID:ynFuFXuZ0
セキセイインコ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:25:17.883ID:1yp0xyem0
チュパカブラ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:25:24.151ID:KRvFMdEA0
メダカとかベタ辺りがいいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:25:29.175ID:XvaQ7YeC0
トカゲ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:25:30.793ID:PyVVC9rf0
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:25:54.397ID:4+Vq4Id/M
>>8
ああ鳥いいな
爬虫類と魚類は可愛くないと思ってたから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:26:23.095ID:tzy8GbtS0
文鳥
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:26:43.543ID:fk/I4CmV0
鳥はめっちゃ汚れるが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:27:06.285ID:4+Vq4Id/M
>>14
たしかに亀は爬虫類のくせに可愛い方だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:27:42.096ID:4+Vq4Id/M
>>16
部屋が?鳥が?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:28:50.057ID:4+Vq4Id/M
ああでも触れ合いほしいし亀より鳥かな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:29:29.981ID:a/7SbiQf0
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:29:57.673ID:kv71Asl80
そもそも物件のルールはクリアしてるのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:30:49.485ID:wzbosFf4M
>>20
問題なく飼えるならそうしたいけど匂いとか気にならない?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:30:59.958ID:wzbosFf4M
>>21
臭いのは無理
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:31:26.839ID:wzbosFf4M
>>22
全く調べてない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:31:58.842ID:wzbosFf4M
そのうち猫にしたいから数年くらいで死ぬのがいい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:32:15.617ID:wzbosFf4M
>>26
良いな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:32:30.940ID:ynFuFXuZ0
インコはイザとなれば逃がせばいい!
自然に還す
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:33:06.731ID:w6yiqu2H0
aibo
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:33:22.414ID:W6kthfKQ0
この流れならきっと騙せる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:33:51.527ID:m9r4niYj0
普通に猫でいいじゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:37:35.492ID:3Y7ao4/l0
インランドタイパンおすすめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況