X



バニラアイス最強決定戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:29.123ID:FDzWJteb0
爽は最下位な
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:21:07.079ID:WOn7uEES0
パルムの中身
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:21:43.766ID:XA+z5dqBH
バーゲンダッツ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:21:47.665ID:KfybP4x1d
バニアモヤカジャンボ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:21:53.246ID:XA+z5dqBH
スジャータ新幹線ジェラート
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:22:18.659ID:2hrycWtVd
バニラモナカジャンボ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:22:35.472ID:2QewOKV+0
あいつ弱点無くね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:23:53.376ID:F0u1wsQqH
MOWはうまい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:26:20.089ID:FNbc2F+ea
ホームランバー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:27:16.003ID:yS/dOfSf0
ガキの頃よく食ってたレディーボーデンが未だに一番口に合う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:28:19.610ID:1WnIgAU5a
>>9
これはコスパと味がおかしいレベル
こいつを知ってハーゲンから脱却した
爽はこいつが無いときお世話になってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:28:50.730ID:dekrC6BF0
98円バニラなら脳死で買う食う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:28:59.683ID:b3rnKbt90
蔵王のソフトクリミックスにバニラをたっぷり混ぜてアイスクリームメーカーで作ったやつが1番美味い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:29:06.867ID:PyVVC9rf0
ハーゲンダッツバニラは甘すぎる
レディーボーデンかスーパーカップ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:32:51.149ID:1GpWwjRmd
クーリッシュだろ
人工的ミルク感がいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:35:50.446ID:yS/dOfSf0
>>17
コーラフロートとかメンロンフロートとか良く出されたがガキだったから値段しらんけどそんな高かったか?
いまも売ってるけど容量的に値段普通じゃない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:48:52.758ID:mJXuMSRja
業スーの脱法バニラはエントリー出来ますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況