X



日本の海産物に中韓がゴチャゴチャ言ってるけどよお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:15:48.875ID:fXUdyjrA0
福島の魚はあんま食いたくないよね正直
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:17:08.396ID:esF7LXqJ0
福島で魚上がってんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:18:21.868ID:2hrycWtVd
中国韓国垂れ流ししてんのにあの辺の魚取ってんじゃねーのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:19:01.825ID:tT4OLzyS0
中国韓国の汚染水はきれいな汚染水だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:22:17.651ID:yS/dOfSf0
正直向こうのほうが汚染酷いんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:23:51.020ID:b3rnKbt90
よろしい、ならば日本海に捨ててやろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:32:34.527ID:Vm7v2lo20
中国の原発汚染水ごくごく飲んでる韓国ゴキブリって馬鹿なのか
チョンw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況