X



痴漢されたDJ SODAちゃんの胸を揉みしだいた犯人自首してしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:13:25.895ID:FSMHJr6W0
2人捕まえた程度で痴漢大国なら全世界レイプ大国だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:13:29.192ID:APbcYjNu0
>>1
性暴力は本当にマンガ・アニメ・ゲームの影響なのか?「日本は性犯罪大国の嘘」を暴く
日本…1409、アメリカ…79770、イギリス…20725、ドイツ…7408、フランス…11171
山田太郎氏「これは何かというと、国連が発表している性犯罪に対する各国の実態件数、それから10万人あたりの割合です。

Sexual Violence data UNODC
Japan…2003年(12501) 、2016年(7177)
Korea…2006年(13652)、2017年(24110)
日本と韓国の性犯罪件数はほぼ同じで、途中から件数が激減している。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:14:05.193ID:ysa7jzv10
あまり顛末知らんのだけど一般人個人的に特定して突き出したってこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:14:58.380ID:UbgF/kYf0
青汁王子だったのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:47.935ID:B1shNjXn0
>>7
腕つかんで逃げられないようにしてるように見えてきついなこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:21:12.846ID:mOxk4jcl0
女はいいよな
勝手に犯人捕まえてくれるんだもん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:22:42.013ID:egyoZZru0
どうでも身体を露出させる服を着たがるなら、ヘアヌードになる覚悟はできてるんだろな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:39:26.068ID:FIOWbUfga
>>1
○2022年性犯罪件数(強姦+強制わいせつ)
日本:6364件(人口10万人あたり5.2件)
韓国:22582件(人口10万人あたり44.3件)
→日本の8.5倍。渡航の際は互いに警戒を。

【韓国DJ SODA「性的暴行」騒動】日本に渡航する学生にも注意喚起 韓国で警戒される“痴漢大国”ニッポン NEWSポストセブン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:44:02.319ID:APbcYjNu0
>>1
日本には性犯罪を擁護する奴はいない😡

森田宏幸
@Morita626
DJ SODAの言ってる性被害って、公開型のつつもたせなのだろう。
誘惑されて仲良くしていたら、あとから怖い人が出てくるという。
音楽フェスの主催者は、彼女の芸に加担しないことだ。
2023年8月19日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況