X



内緒話→こしょこしょ話 消防車→ピーポー車 飲食店→おいしいもの屋さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:10:31.241ID:L7351mfS0
これみんな言うよね?????????
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:10:53.049ID:Ay+CjbjL0
言わないけどね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:11:29.663ID:ynrhQwUpa
マジで言わないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:11:30.143ID:2xvVkmf90
美味しくないものだってあるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:12:39.033ID:L7351mfS0
>>2
>>3
そうだよね
みんな言うよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:13:30.479ID:L7351mfS0
>>4
その時は「あそこのおいしいもの屋さんおいしくないよねw」とか「おいしいもの屋さんのおいしいものがおいしくなかったwwwwww」って笑う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:14:28.119ID:RQupz3V9a
ソープ→可愛い子屋さん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:15:34.040ID:L7351mfS0
>>7
ヘルスとかキャバクラとかはそれ何て言うの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:18:02.686ID:RQupz3V9a
>>8


救急車もピーポー車ってゆうし
おんなじだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:21:58.092ID:L7351mfS0
>>9
間違えた
救急車のことピーポー車だった
消防車は違った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:28:48.095ID:L7351mfS0
>>11
だよね
分かる分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況