お前らもアイドルの名前に使うメモリをもっと科学的なものを覚えるのに使えば博士号が取れたのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:09:43.624ID:5FjQpc47r
俺みたいに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:10:32.730ID:6gDURTRp0
いくらメモリが良くてもCPUが悪けりゃ論文なんて書けないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:10:37.852ID:Q3f81hLL0
すいへいりーべーぼくのふね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:10:41.730ID:BVli37u50
いけ!俺の博士号!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:11:12.876ID:D0Ch3C3/0
フリーターなるのに博士号なんかいらんやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:12:38.318ID:fDYnDhAG0
はかせごう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:45:24.923ID:lMJFL5cP0
俺もまさか100人もの顔と名前憶えられるとは思わなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況