X



【画像】この小学生レベルの問題が解けない奴いるってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:39:53.158ID:XGP6DQ5y0
余裕すぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:40:27.172ID:cpT3mNZy0
英語が読めない😰
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:41:06.290ID:LkjSPI1bM
15!w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:41:18.953ID:7hVyKEw40
この英語も小学生レベルだよな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:41:30.327ID:HDFzB/VR0
じゅうご
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:41:37.315ID:mAJrrT5Z0
>>3
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:41:41.417ID:G2L7hp7n0
じゅご!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:41:43.974ID:mYRrv4BC0
>>3
キャンユーセレブレー?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:42:53.974ID:yS/dOfSf0
1〜2行目いらんなって罠なんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:42:54.375ID:+4q93Ulir
>>3
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:47:21.555ID:BLGWeoVH0
>>10
なるほど
たしかに3行目と4行目だけでわかるけど、1行目2行目があるってことは何か意味あるのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:48:48.841ID:A6VWRXQRd
1行目はいらんけど2行目は必要じゃね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:01:27.136ID:Y5PHKAGW0
小学生じゃ無理じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況