X



日本人がFF16の誹謗中傷をしなければFF16は今頃もっと売れてティアキンを超えていたはずなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:37:06.934ID:fomEFd7Jd
日本人さえいなければ

日本人が憎い

FF16の誹謗中傷しかできない国なんて滅べばいいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:38:02.911ID:yNGPnmJ1d
体験版やったけどあれじゃムリだろと思った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:38:12.010ID:zvgE7+mX0
大半がエアプなのはガチ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:38:48.345ID:mj5VAZeV0
ゲームの売り上げとかどうでもええがな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:39:12.667ID:0otM6KvUd
ティーダのちんぽでマーケティングはバッチリなはずなのにどうして・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:39:24.235ID:IojNMuty0
14のノリをもってきて宗教っぽくするのやめほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:39:27.228ID:XGP6DQ5y0
シリーズ物の売上は前作の評判の影響が強いという話
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:40:27.883ID:8XUF75VFM
こういう無駄でめんどくさいとこスッキリコンパクトに収めたゲームもっとやりたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:41:45.553ID:p9gCDGTHr
FFはほんと落ちたよな…
今思うと4あたりが1番面白かった。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:41:57.555ID:UoY3MyaG0
日本人の誹謗中傷はゲームの未来を決定づけるほど影響あるのか
なのにバルダーズ・ゲート3は日本語非対応で発売された
これはいかん!誹謗中傷されてしまう!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:43:00.256ID:Bi+CdupoM
ティアキンとか大したことなくね?
原神に大差つけられて負けたザコやん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:47:29.831ID:5SfqR33J0
世界のゲーム界隈は日本人の誹謗中傷に怯えている
なぜ日本人は誹謗中傷を愛しているのだろうか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:20:14.212ID:rGkZuatE0
そんなに誹謗中傷が嫌いならなんで5chなんか見てスレまで立ててんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:30:52.592ID:DiuEyARu0
>>11
妊娠が1番気にしてるとこ突くのやめたれwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:35:58.862ID:IEOKYDzs0
>>7
これ以外ない
荒野を旅する黒服ホスト集団のゲームとか誰が買うんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況