X



【速報】大輔だけどいよいよ北海道旅行に行くぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:30:50.374ID:16F9G7SE0
9/7の14時に旭川到着、ジンギスカン大黒屋 
9/8 白樺ジンギスカン、ぎんねこ新子焼き 
美瑛と富良野を回る
9/9 ジンギスカン八仙、旭山動物園
9/10 ジンギスカン一番星
9/11 つきさっぷジンギスカンくらぶ、ケケレ
9/12の11時の飛行機で帰宅

レンタカーで移動
どうよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:31:20.458ID:lVpGWjxud
そうね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:31:29.977ID:rZh/KRGxd
偽物乙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:31:48.243ID:QlAzBbeMM
DAISUKE
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:31:56.117ID:SqAEkrjka
オールオッケー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:32:14.440ID:P2xOna4n0
ジンギスカンしか食ってないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:32:36.849ID:16F9G7SE0
>>7
デブだから食うことにした興味ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況