X



けいおんが天下取れたのって時代が良かっただけだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:29:39.983ID:P2xOna4n0
今だったら流行ってない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:31:01.809ID:/0UYV1PJ0
今みても絵は可愛いな
中身なんかなくていい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:31:12.745ID:fDYnDhAG0
田舎臭いアニメあんな楽器使ってるやつ90年代にしかいない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:33:55.526ID:FtigppfXd
あの頃のアニメってハルヒらきすたみなみけだからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:49:50.461ID:TExYUQF20
京アニがアニメ化しなかったらの間違いだろ
まあそれを言うとハルヒもなんだろうけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:50:51.333ID:hSEdiDxL0
1期11話とかマジでうんちだったよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況