X



ギター弾く女の子の絵描けたwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:28:09.241ID:328OZwBAa
フレット雑う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:28:21.911ID:tzy8GbtS0
なんだこのエレキウクレレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:28:56.768ID:jgTxVv4H0
ギターの色んなとこが溶けすぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:29:26.331ID:BmWQAwUY0
AIちゃんにギターの弦は六本だよって教えてあげて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:29:28.044ID:mzAzXoPz0
AIが描いたギターだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:30:40.474ID:Kyv/Wxep0
バンドリの血まじってんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:30:55.002ID:tzy8GbtS0
小物こそ描いて欲しいんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:38:04.504ID:Bgpxw4xh0
みんな秒でAI見抜けるようになったよな
自分の成長にビビる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:50:29.429ID:tzy8GbtS0
7弦ウクレレかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:50:36.598ID:mzAzXoPz0
>>12
人殺しそうな造形してるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:57:31.821ID:1gS/rCig0
>>1
ギター気持ち悪すぎる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:09:33.548ID:xZt8gHaDd
なんでこんなキモイギターしか出力出来ないんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況