X



パチンコって連チャン即やめされてる台が1番よくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:07:33.883ID:Gp81FLzep
大ハマり当たり0の台より当たるイメージ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:11:06.919ID:SRaqzI0l0
お前今日ダンベルで1600とかハマってる台とか通り過ぎた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:13:39.639ID:Tkhpp/Iu0
パチスロが廃れた原因の一つにサミー系みたいに「この後100Gはチャンスかもしれないかもしれないかもしれないよ!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:29:19.464ID:Dkaw5U1cp
当たりのサイクルがある程度向き始めてる台だとそこそこ当選しやすいのはあるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:37:04.612ID:hFld+DHea
連チャンする台は設定6だからな
ハマり台は設定1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況