X



俺の姉(32)が結婚できない理由なにwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:53:46.036ID:ynliwex20
そこそこ美人です
清楚です
貧乳です
めちゃめちゃ優しいです
おっとりしてます
家事できます
年収700万あります
彼氏多分できたこと無いです
酒癖悪いです
酔ったら抱きついてきます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:54:22.565ID:+9fq2ONiH
実在しないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:54:39.373ID:gd0kM2qG0
>>1が義弟になるからじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:54:40.391ID:ngW1wIVM0
>>3wwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:54:48.749ID:Xv5wLIaM0
存在しないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:54:52.075ID:hS8FumLr0
学生時代告白されたことはあるのかね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:55:14.260ID:ynliwex20
ネガティブです
パンツ黄色いです
友達少ないです
メイク薄いです
俺に優しいです
でも料理の味付け薄いです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:56:09.347ID:ynliwex20
>>7
しらんけど小中学同じだったからお前のねーちゃん可愛いとはよく言われてた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:56:24.778ID:AJ3MEpAPM
そこそこ美人です←これが不味い
近親者から見て美形に見えるのには難ありって相場が決まってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:56:34.425ID:ynliwex20
>>4
俺のせいか😰ニートだしな😰
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:56:38.040ID:8PF+DshHr
芸能人だと誰似?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:57:04.972ID:xQvFkhky0
雑にその気がないんだろな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:57:16.610ID:ugKce/JF0
年収700万あったら結婚しなくていいっしょ
主夫になれる人間見つけるのは難しい。紙一重の人間だから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:58:17.670ID:ynliwex20
>>9
😰😰😰

>>11
>>13
ガッキーとか本田乏血に似てるって言われてる
本田乏血のほうがにてるけどあんなに顔丸くないかんじ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:59:10.687ID:LtfzaYNMd
うわニートかよ😱
どこまで家族の人生の邪魔したら気が済むんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:59:20.199ID:rVASvEtJ0
こどおば?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:59:40.951ID:ugKce/JF0
本田乏血検索してもでてこないんだが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:59:43.283ID:ynliwex20
残業しまくりです
帰宅22時越えてます
酷いときは23時です
早くても20時です
これのせいか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:59:49.695ID:/6wWEOIy0
嘘乙
二度とスレ立てんなカス
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:00:45.244ID:ugKce/JF0
>>22
そりゃ女で年収700万て仕事人間だもん
恋愛する暇ないじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:00:50.899ID:AJ3MEpAPM
>>18
お前が唯一知ってる女の名前だろそれ^^;
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:00:56.837ID:ynliwex20
>>19
🥹🥹🥹
>>20
父親いないから実質家主
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:02:03.883ID:VyCNUfvYa
俺と結婚してほしい
俺は24歳だけどどう?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:02:08.067ID:ynliwex20
>>24
やっぱそうか🙄
>>25
薄めの顔してる
やたら肌白い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:02:53.514ID:SpPKEDmu0
>>17
こういう差別的レスする奴は死ね
実姉だろうと1世代での近親セックスは別に障害児率とか上がらない(高齢出産の方がよっぽど高い)ので普通に孕ませられる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:04:25.862ID:r0Rpxabt0
紹介してよ🥺
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:05:56.200ID:IJh48A600
彼氏はいるんだわすまん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:07:17.255ID:SpPKEDmu0
ブッサ、萎えたわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:09:31.614ID:VyCNUfvYa
>>32
LINE教えろや
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:10:48.967ID:D0ALkbAfa
国籍は?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:13:19.083ID:ugKce/JF0
>>32
木村多江っぽい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:15:34.086ID:tMzJOpF0d
おとなしすぎる(出会いのばに行くことがない)
ガードが固すぎる
理想が高すぎる
またはもんのすごいビッチで一人と付き合うのは損と思ってる場合か

スペックに難がない場合はまあだいたいどれかだな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:22:59.324ID:+9fq2ONiH
弟が枷になってるから楽にしてやれ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:26:20.174ID:L95RoZ/V0
連絡先教えろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:33:56.781ID:bv/qfI2nr
チー牛の妄想キモすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況