X



加護ちゃんがヤクザと付き合っててなにがまずいんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:52:01.558ID:GeXL6vnX0
芸能活動とかしてないんでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:53:44.321ID:VyCNUfvYa
一般人でもダメじゃないの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:54:09.138ID:ngW1wIVM0
もろ芸能活動してるでしょ加護ちゃんwww
まあ芸能関係者にはヤクザとの繋がりある人は多いと思うけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:54:49.375ID:GeXL6vnX0
芸能活動してるんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:54:53.798ID:ciEulxcJd
最近またテレビ出だしてるよ
まぁまた出れるようになってきたのがそもそもヤクザのおかげだったのかもしれんが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:54:56.168ID:LX57MeWla
懲りてないねって話
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:55:48.726ID:CSFjme6IM
薬かなんかやって干されてなかったか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:57:53.435ID:LX57MeWla
薬もやってたんか…終わりだよもう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:59:45.311ID:CDoLqj0P0
薬はゴシップレベルで確定じゃないけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:59:48.584ID:xkKjObim0
モーニング娘って全員元ヤンのグループだっけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:00:59.525ID:CSFjme6IM
現役の時からこいつの周りガラ悪い奴だらけって言われてたね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:04:18.663ID:UBfC7XI00
youtubeで弁明動画出すみたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況