X



お前らの推しVtuberは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:49:40.361ID:nyKRnkCqd
誰?
0002剃り殘し ◆Sorinox8fo (もんじゃ)
垢版 |
2023/08/21(月) 18:49:56.858ID:QaUlQdf4a
藤間桜
0003以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/08/21(月) 18:49:58.562ID:+b6LeaL20
キズナアイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:49:58.783ID:qgYPvjS4p
なぎさっち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:52:36.338ID:0rxbg0Fup
剣持
でびでび・でびる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:52:49.444ID:IrBNDYq60
兎鞠まり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:55:07.773ID:/6wWEOIy0
Vスレは二度と立てんなカス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:56:53.424ID:NaR/PTxs0
真白ちゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:59:30.727ID:IrBNDYq60
>>9
すげー偉そうでワロタ
現実では聞こえないくらいのか細い声で話してそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:02:30.883ID:/6wWEOIy0
>>11
V豚って自分のこと見えてねーよなw
本当に気持ちわりぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況