X



撮り鉄「うぉおおおおお来た!!今だ!!!」パシャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:42:45.497ID:FSMHJr6W0
撮り鉄らしくないアングル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:43:12.268ID:fk/I4CmV0
いいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:43:26.466ID:VXFsktvad
撮り鉄がこんな下手くそな写真とらねぇだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:43:30.453ID:3m3TdIqna
これは多分撮り鉄じゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:44:38.545ID:xn4SEBcZ0
撮り鉄が個性的な写真なんか撮れるわけない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:45:48.257ID:/6wWEOIy0
普通の写真すぎる
よって撮り鉄とかいう病気では無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況