X



最近のスマホがどんどん縦長になっていってるの謎だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:39:59.845ID:OIk7vNwbd
片手で操作してると通知バーに指が届かない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:40:45.373ID:fk/I4CmV0
5chやるにはちょうどいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:41:17.660ID:OIk7vNwbd
何の為に長くしてるのか分からない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:41:18.855ID:AJ3MEpAPM
画面分割が便利すぎるからな
iPhoneは出来ないからデブだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:42:11.121ID:OIk7vNwbd
いや5chやるなら尚更長いのは不便だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:42:50.349ID:liaIXimu0
そのうち箸みたくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:44:36.258ID:Br1Wh1aIM
VIP見やすくなるからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:45:15.798ID:rUYWE7MGr
俺5chの広告強制表示にしてるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:45:41.489ID:+fQ0GdUV0
まあ横長だと持ちづらいし
縦に伸びるしかないんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:46:04.763ID:rUYWE7MGr
>>1
そんなあなたにおすすめのアプリ
Quick Cursor
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:46:47.373ID:jgTxVv4H0
そのうち工事中の縦長看板みたいになるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:52:30.160ID:QrOmQqm30
なぁぜなぁぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:53:15.475ID:WMm/gJKr0
うにょ〜ん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況