X



キングダム作者「9割くらい史実です」←これすごいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:32:52.918ID:bXwEg8Sh0
原作へのリスペクトを感じる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:33:53.664ID:Tkhpp/Iu0
本来臭いはずの子が妙に小ぎれいなのも史実か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:34:43.622ID:Gf+fTyKd0
戦場に女多過ぎ
最初期のテンの悩みはなんだったのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:34:58.611ID:hig2QzHN0
横山三國志よりは史実
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:37:02.885ID:hig2QzHN0
>>3
史記等には性別書かれてないから
そこに登場する人物の半分が女の可能性だってある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:48:01.499ID:SYOHCbuxd
徐福とかに騙されて水銀中毒になるとか悲しすぎるよな嬴政
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:48:38.688ID:ynliwex20
10割だが
嘘ついてないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況