X



お前らって金あるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:30:20.542ID:WhFo8AWF0
ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:30:32.220ID:Uff7ATt/a
ない
0004かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/08/21(月) 18:30:47.241ID:FSE/KnN/d?2BP(0)

10円
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:30:54.431ID:ZeyqvdV9d
並には
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:31:11.110ID:o2Xcl5ded
ないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:31:11.781ID:j6OixsPc0
ない
あると思ったら増えない気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:31:15.485ID:Gf+fTyKd0
あるって言えるぐらいの資産があるっす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:31:17.637ID:B86uRuXW0
2つ持ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:31:34.767ID:gsyShEZ40
金しかない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:31:59.304ID:Xv5wLIaM0
20代の平均資産113万とか少な過ぎだろ
お前らそんなに何に使ってるの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:32:43.797ID:gd0kM2qG0
1000円ある 預貯金は無い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:33:30.497ID:nGjxpCj1p
>>11
物を買う
遊ぶ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:33:47.771ID:fk/I4CmV0
ないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:34:59.505ID:WhFo8AWF0
やばいよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:36:17.649ID:tcY4G0Hg0
3000円ずつ貯金
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:37:16.616ID:PqEYcOa50
ないよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:39:19.195ID:FjCEqZHa0
貯金は多少あるけど仕事辞めれるほどはない
まだまだ働かないとむり
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:41:36.529ID:NXDUvPurp
ペーペーの500円とTポイントの2000円と現金3000円あるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:42:34.024ID:ScrBYq2A0
あるけど人には見せない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:42:47.308ID:Pa0hW+XW0
2500円あるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:42:49.586ID:tfx8EOTC0
80万円はある

なぜかというと失業した場合に失業手当が支給されるまで間に家賃と食費を払う費用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況