X



昨日からご飯に虫がわいてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:15:44.617ID:/uu7VUmH0
一応くってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:16:24.437ID:UMS3wunk0
甘みが増すと言われている
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:16:33.183ID:zjNANtYkd
貴重なタンパク質だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:16:39.123ID:ISIxdrxpr
炊けば食える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:18:26.682ID:O2D50Fff0
コクゾウムシか?食っても大丈夫らしいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:18:29.415ID:OoJ+27HQ0
そもそもこめにはむしかついてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:19:44.624ID:/uu7VUmH0
>>5
はじめてみた
大量発生ではないからまだセーフかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:28:19.966ID:/uu7VUmH0
>>8
完食したから
みつけ次第貼るね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:45:39.153ID:A6VWRXQRd
米当番いれないと虫わくよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況