X



アニメ版ワンピースのギア5を見た感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:10:27.580ID:p9gCDGTHr
なんかスポンジ・ボブっぽさがある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:12:07.526ID:Um65fQlra
ズボンは四角
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:12:46.915ID:Kyv/Wxep0
アニメの方画面全体が動きすぎてせっかくのカートゥーン表現が見にくくなってるのもったいねぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:13:36.985ID:2KElUbpZ0
アヒャヒャがうぜえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:14:30.090ID:p695w9p+a
アニメのエフェクト過多で線がぐにゃぐにゃした感じ好きじゃないわ別のアニメっぽい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:14:48.247ID:1DAlHmEW0
「ゴムのように伸びる」はカートゥーン能力の一部でしたって話だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:17:58.306ID:LOBydu9ad
マスク意識しすぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:19:28.102ID:1DAlHmEW0
>>7
お煎餅になっちゃったー! アーハハハハー!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:19:34.709ID:p9gCDGTHr
ルフィがスポンジボブみたいな正確になってて草
スポンジ・ボブもバトル展開見たいのがあるし上品なスポンジ・ボブみたいなもんよな。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:20:23.678ID:+fQ0GdUV0
アニメはアニメならではの表現をしようとしてる感じで好感を持ったぞ
見づらい画面もあえて何やってるのか目で追えないくらいメチャクチャなことやってるという演出として見れた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:22:57.316ID:SYOHCbuxd
>>10
お前ポリアンナレベルの良かった探しの達人かよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:24:24.281ID:Hlo4pPeQ0
アメリカアニメみたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:24:42.506ID:+fQ0GdUV0
漫画の方の話だけど、あれもコマの枠を飛び出すとかコマの枠を壊すとか、昔の手塚治虫の漫画みたいなことまでやれなくないよな
そこまでやってみてほしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:24:47.727ID:9Ao7s2Fzr
アニメから見た人がどういう感想を持ったかは知らんけどジャンプから入った俺は素直に良いと思ったぞ
というか想像以上だった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:25:35.282ID:1DAlHmEW0
動きが見づらいのはアニメとして欠陥でしかないからな
東映スタッフは本場のカートゥーンを見て学んだ方がいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:27:37.261ID:IhaZyRQt0
ゴムゴムのままでよかったのに
なぜ、、、
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:28:38.744ID:9Ao7s2Fzr
>>6
エネル「?」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:32:49.776ID:MBNMf9rd0
これじゃもうエクゾディアださないと倒せないじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:36:43.760ID:akZtHG9hd
今まで戦闘は真面目にやってたルフィがおわった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:41:35.428ID:d9VkwkIB0
>>3
これは思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況