X



バンタンクリエイターアカデミーっていうユーチューバーとかを養成する専門学校に入るか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:09:01.800ID:DT4Siyh+0
ここに入ればチャンネル登録者数500万人以上のユーチューバーになれるのだろうか?
ヒカキンクラスは無理にしてもそのぐらいはいきたいなぁ・・・・・・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:09:35.695ID:EObGP04Qd
ヒカキンそんなところ行ってないじゃんwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:11:59.916ID:0Rs01VkK0
OBはどんな人がおるん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:52:15.598ID:83nX24v10
syamuみたいな無能ガイジの代表が
ヒカキンに認識されるレベルになる努力が報われない世界だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況