X



いい年こいてアニメ見てる異常者がオレの街にいたからぶん殴ってやったわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:08:12.738ID:upJPWZkK0
これって感謝状とかもらえるんですか?

そういうつもりでやったわけじゃないんだけどな〜いやー参っちゃうよな〜それでも故郷に平和が戻って良かったです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:10:20.759ID:799Yt+9Bd
一旦ネタスレの事は置いておいて
実際はどうなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:12:20.316ID:2KElUbpZ0
もちろんそんな勇気が>>1にあるわけないわけで
ていうかアニオタに勝てないだろ>>1じゃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:05:22.164ID:IsbAON3Hd
異常者がスレ立てwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況