X



コロナワクチン未接種者の血液が献血の現場で今めちゃくちゃ需要高まってるのくっそワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:53:06.673ID:q0yLCVPu0
コロワク未接種者たちの綺麗な血液が欲しいらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:54:44.116ID:XE+UxjXPd
結構前にVIPで誰かが
いつかコロナワクチン未接種者は自分の血売るだけで億万長者になる時代が来る
って言ってた奴いたんだけど
その時はさすがにそんなことないだろ笑、と思ってたけどマジで予言者だったかもしれんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:55:07.963ID:LOBydu9ad
そうなの?
俺の血売れるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:58:34.859ID:FMGfqk500
献血ルームで成分献血したいけどちと遠い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:00:13.419ID:A6VWRXQRd
は?ま?じ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:01:16.090ID:RF3LyKt2d
って反ワクは夢みてんのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:04:18.178ID:iMNSm0vHd
>>2
売血とか何時の時代だよw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:06:44.581ID:Mtp+TTHo0
>>7
ワクチン未接種者の世界では現代でそうらしい
パラレルワールドにでも住んでるんだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:06:55.077ID:q0yLCVPu0
>>6
残念ながら僕は反ワクじゃないっすよ笑
普通にコロワク3回接種したおそらく一番大多数の日本人の一人ですわ笑笑笑
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:08:06.723ID:RF3LyKt2d
>>9
反ワクって単語に反応しちゃってる時点で図星なんじゃない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:08:42.561ID:4m2HHpoxa
むしろコロナ未接種者の血液(嘘)を高値で反ワク界隈に売る医者とかいそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:10:19.418ID:q0yLCVPu0
>>10
カマかけたつもりか?
別に図星だと思うなら勝手に思ってくれていいよ
俺がコロワク3回接種したことに何も変わりはねーから
あ、別に3回接種してようが反ワクにはなるのか?笑
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:10:52.634ID:Ya87dTFs0
どこ情報だよ
ありそうで怖いw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:11:35.068ID:RF3LyKt2d
>>12
えーっと勝手にカマかけられたとか被害妄想やめて貰ってもいいすか?
誰もお前が反ワクだなんて言ってないのに何1人で騒いでんの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:14:06.019ID:q0yLCVPu0
>>14
いやすまんすまん笑
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:15:16.906ID:Mu0J7ptBd
面倒臭くて結局コロワク一度も打ってないんだけど
結局新型コロナにも一度も罹ってないないし
コロワク打たなくて良かったと思ってるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:15:53.289ID:RF3LyKt2d
>>15
スレタイから妄想全開だからまあ仕方ないね
被害妄想全開で顔真っ赤は引いたわ

それにしても反ワクって単語出ただけでマジギレとかどんだけ図星なんだか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:23:09.836ID:Jy6UwPj3d
ワク信がもはやコロワクに対して否定的な意見を言う奴全てを反ワク扱いして
それだけならまだしもこうしてカマかけて揚げ足取ることしか出来ないのめちゃくちゃ無様で笑っちゃう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:23:16.012ID:eO/FZWqP0
ワクチン接種で血栓ができる副作用があった人は、本当に献血を断られるっぽいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:24:28.416ID:Tvo5IEzV0
ソースみたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:26:25.241ID:RF3LyKt2d
いやー、>>18にも反ワクって単語出ただけで反ワク扱いされた気分になってるやついるのかー

カマにすらなってないレベルのをカマだと思い込む辺り本当低能なんだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:27:00.250ID:UakeyB+y0
少し前までは問診の医者が「ちゃんと打ってくださいね」って言ってたのになー
まあ未接種だし行ってやるか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:28:39.294ID:Jy6UwPj3d
>>21
お前も>>18に反応しちゃってる時点でワク信だなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:29:49.135ID:RF3LyKt2d
>>23
アスペかよw
反ワクって単語出ただけで反ワク扱いされたやつに反応してるだけであってワク信って単語には反応してませんよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:36:21.648ID:Fzu9i38yd
>>19
俺の母ちゃんそれで献血断られてたわ
つまり>>6のワク信が頭ごなしに反ワクの妄想認定するほど間違った話でもないんだろうな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:37:32.038ID:RF3LyKt2d
ソース出せないから俺の母ちゃんはそうだったから正しいんだもん!wwwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:41:33.640ID:opTEDQWFM
なにそれ完全に宗教じゃん…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:57:41.778ID:8S3DnqH+d
実際そうなってるってレスしようとスレ開いたらポンコツ糞馬鹿ワク信末尾dいてワロタ
まだこいつ生きてたのか
ポンコツ屁理屈ワク信末尾Mの方はもう死んだっぽいけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:00:21.245ID:RF3LyKt2d
論破される度にIDコロコロポンコツ末尾dさんID変えてまたレスしにきましたー

そうなってるってソースは出せないだろうなー
またママがそう言ってたから!ドン!やっちゃうのかなー?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:01:49.159ID:8S3DnqH+d
ポンコツ糞馬鹿ワク信末尾d速攻反応してて草
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:03:33.969ID:RF3LyKt2d
とまあこんな風にソース出せないから論点コロコロでございます

ソース聞いたらいつも顔真っ赤だから笑っちゃう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:15:37.636ID:opTEDQWFM
末尾dと末尾Mを目の敵にしすぎだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:19:18.181ID:NZQBqf9Mp
19: (東京都) (ワッチョイW bf50-aeRJ) 07/08(土)21:18 ID:0PL3SDjT0(1) AAS
他の板だとまだはぐれメタルみたいなワク信見るんだけど
なんか怖い

20: (東京都) (ワッチョイW 57ee-C5qy) 07/10(月)05:08 ID:aWduv2VG0(1) AAS
まだ打ってるやついるのかよ、やべえな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:27:04.735ID:Mtp+TTHo0
反ワクって専門板の反ワクスレ以外では居場所ないからそこに入り浸ってるからその他のスレではほとんど見かけなくなったらしいな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:37:36.983ID:zOB3HUFep
682: (東京都) (ワッチョイ eeb9-cBw8) 07/15(土)11:51 ID:voQP582t0(1) AAS
俺は非接種だけど勝ったとは思っていない
打ったやつが勝手に脱落していっただけ
そもそも世界的に見ればmRNAワクを打ってない人口のほうが圧倒的に多い

683: (東京都) (ワッチョイW 9bf3-qT17) 07/15(土)17:08 ID:YtFyLSP40(1) AAS
未接種は何の勝負してないしな
少し調べりゃ胴元が怪しいギャンブルだということに気づける筈なのにそんな初歩的なこともせずに挽回不能の一発勝負、無限種類のリスクが存在しうるギャンブルに手を染めるとか救いようがねえよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:38:52.860ID:opTEDQWFM
Twitterもコミュニティノートのお陰で迂闊にものが言えない様子
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:41:53.549ID:nrr7QT0P0
未接種だから献血しに出かけられないんだすまんな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:34:28.223ID:VJvA/1ezd
あんな打ったらほぼ確実に高熱出して苦しむ謎毒汁なんざ体に入れようと思わんわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:42:21.185ID:VJvA/1ezd
>>40
綺麗で清潔でコロワクに汚染されてない貴重な未接種者の血液をそんな杜撰に扱うはずないだろ少しは頭つかえ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:04:49.439ID:JBIaZHe3
>>6
反ワクって何?
ワクワクするのに飽きた人たち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況