X



最近のクソガキ「未だに〇〇してるやつ、はっきり言ってバカですw」←こういうムカつく喋り方のやつ多くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:52:50.429ID:YYMEauMdd
なんなの?
生意気と言うか子供らしくないというか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:53:16.547ID:xkKjObim0
ひろゆきが悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:53:30.839ID:QI+GxCYBd
YouTubeのサムネでよく見る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:54:04.123ID:Br1Wh1aIM
クソガキと喋る機会あるの?
もしかしてネットで見ただけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/21(月) 17:54:20.034ID:zo5TYCs60
未だに〇〇してるやつ、はっきり言ってアホですw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:54:39.247ID:ME6C77cU0
末尾d
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:55:09.724ID:tSieHJk8M
〜してみた
〜した結果
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:56:30.632ID:4m2HHpoxa
フォローしてたYoutuberがこういうタイトルばかり付けだしたから解除したわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:57:44.912ID:7I5OOumE0
ぶっ壊れ武器紹介とかしてる方が可愛いな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:59:12.357ID:n96kagLr0
バロキッズじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況