X



ニキビで頑なに皮膚科行かないヤツいるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:51:43.720ID:V9qKJkTr0
自己治癒で寛解するようなもんじゃない
皮膚病だぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:52:12.657ID:JrcvWWFhd
アクメ菌
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:55:42.479ID:iMNSm0vHd
>>1
寛解はする
治るかは別として
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:55:42.996ID:YbW6sjwd0
ニキビなんてできたことないんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:56:57.474ID:VAG10/Nx0
俺か
一度も行ったことない
というか病院に行く習慣がない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:58:28.845ID:TDp+Qj0O0
治らなかったよ。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:59:30.919ID:mC3/REcRa
>>4
お肌とぅるとぅるそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:03:20.975ID:iMNSm0vHd
>>6
寛解は治るって意味じゃ無い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:03:59.666ID:WtZMELmz0
年とったら自然に治るのも事実
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 18:04:31.140ID:H/avdgW90
きにしねーもん
モデルでもあるめーし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況