X



俺が総理になったら実施する政策がこれなんだけど投票してくれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:39:48.491ID:87PyNmv50
1男尊女卑政策、女が調子に乗りすぎてることによる弊害を正す
2育毛、植毛に保険適用
3国会議員を半分以上減らす
4 60以上の議員は辞職
5大麻解禁
6安楽死制度導入
7犯罪抑止のために様々や処刑方法を実施、またそれをネット上に公開
8現在就役してる死刑判決受けた犯罪者は全員人体実験または即処刑
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:40:31.571ID:xkKjObim0
ええやんええやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:40:56.041ID:yNGPnmJ1d
総理がそれすると思ってんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:41:38.662ID:78nHBtVbr
小学生が建てたスレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:41:50.172ID:87PyNmv50
>>2
清き一票を、いや淀んだ一票を
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/21(月) 17:41:56.282ID:zo5TYCs60
すごくいい
応援します!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:41:56.844ID:LOBydu9ad
自転車や自動車のシェアリングを公営化してくんないかな
1時間程度の使用は無料にしてほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:41:57.157ID:311NGGL70
いやだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:41:58.860ID:zjNANtYkd
ニートとナマポを強制労働とか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:42:21.139ID:i07pEOPXd
60以上の議員は辞職はいいな。バイデンとか見てるともう個人でまともな判断出来んだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:44:47.934ID:Bgpxw4xh0
○○のボタン
並にクソどうでもいいスレ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:45:36.375ID:0h2TZ7EIM
全力で支持するわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:46:09.664ID:f+7jcTqud
1個もやらんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:46:43.253ID:POMUX5RRp
ええやん首相指名投票するで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:47:23.386ID:87PyNmv50
ニートは徴兵制にする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:50:08.124ID:87PyNmv50
まじでニートは強制的に兵にすればよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況