X



【悲報】托卵女子の思考回路、ヤバすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:26:26.679ID:chVokOY5r
https://i.imgur.com/WERL4it.jpg
https://i.imgur.com/nFJznm1.jpg
https://i.imgur.com/jF3cNDG.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:27:31.799ID:yvrxLF1qr
弱者男性はむしろ托卵された方がいいだろ😂
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:28:06.814ID:b/Sc0jx30
小久保さん側ですまん😔
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:28:21.470ID:4u2v5RAdd
よー妥協で結婚できるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:28:39.916ID:l6S2yu//0
これって結婚したけどせっくすしない仲ってこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:28:47.719ID:mmisiE5md
そもそも女子ではないよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:29:00.818ID:DG/hNl000
弱者男性から金集めて子育てするのは当たり前定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:29:23.663ID:CL+ly46k0
もう滅びればいいんじゃないかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:30:29.560ID:xRRoFO/OM
中古BBAは死んだほうがいいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:30:29.862ID:LKv2g49Md
美人の奥さんもらってる時点で弱者ではない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:30:47.883ID:EAUzCd7dd
産みの親より育ての親って言うからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:31:25.016ID:ZrTwku/Nd
イケメンはヤれても結婚まで落とせないからなしゃあない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:31:31.527ID:xkKjObim0
えっろ
エロ漫画の世界
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:33:19.410ID:FnpNQyMY0
子どもなんかいらないんだよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:33:42.799ID:rl3VWFCrd
やったなら死ぬまで隠し通すのが義務だろ変にバレたらリアルハードNTRで脳が破壊されるどころの話じゃ済まないぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:35:35.026ID:rBHZXoKor
地元にマジで托卵&バレた一家おるよ
もはや地元では名前を出してはいけない一家状態で笑うけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:37:26.212ID:2ZQwZldX0
弱男イライラで漫画にマジレスw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:39:05.876ID:SQN8Qba5d
大谷翔平のDNAなら喜んでくれるはず…👩
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:50:33.865ID:9Ks4wHavd
>>19
慰謝料いっぱい貰えそうだし確かに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況