X



漫画とかラノベとかなんで陰キャを活躍させようとするんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:22:35.770ID:koVRT7grM
陰キャである必要なくね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:25:59.149ID:ssFa6/rp0
陰キャを騙すためだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:26:06.841ID:DG/hNl000
感情移入大事だろ😡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:27:08.788ID:4m2HHpoxa
陰キャ判定厳しすぎて九割の人間は陰キャだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:27:55.128ID:CAz2wa6q0
なろうがヤバすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:31:56.795ID:GM3WSlHj0
アメリカでもやってるじゃん
ナードが活躍するやつ
0007暇な中2
垢版 |
2023/08/21(月) 17:34:02.667ID:Wh0NgylX0
(・ω・)陰キャが書いてるんじゃないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:41:27.313ID:38RrgzONd?PLT(15001)

お前らが興味出るように
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:49:54.756ID:BmWQAwUY0
そりゃ現実では普通は陰キャが活躍しないからじゃね?
陽キャが活躍するより意外性あって面白いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況