X



仕事で失敗した俺を慰めるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:17:39.344ID:BLGWeoVH0
こんな俺でも生きてて良いって思わせてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:18:10.321ID:m+GLhd/cr
ぺろぺろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:18:14.267ID:5LTVje9OM
二度あることは三度ある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:18:27.462ID:Uw74o0az0
興から総スカンされるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:20:08.875ID:0Gl2KfYDa
なにしたの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:24:20.860ID:0GFKjcRE0
ニートの俺見てみろよ仕事どころか現在進行形で人生失敗してるぞ
しかも生きてて何もいいことない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:28:22.931ID:XQiNtxOL0
キャストアウェイって映画おすすめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況