冷凍チャーハン800g500円ちょっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:06:59.107ID:fWeLIiWNd
ちと高いよなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:08:48.810ID:zjNANtYkd
店で食える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:09:35.000ID:mC3/REcRa
800gも食べられる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:09:44.818ID:m1mAj9hud
2回に分けて半分とごつ盛り食べようぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:10:30.147ID:KJQB8rU9p
>>3
普通だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:11:18.030ID:y0olGvMsM
200gで腹膨れるわ
よく食えるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:14:58.519ID:fWeLIiWNd
>>3
むしろ食えないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:15:28.003ID:fWeLIiWNd
>>4
ありだなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:18:12.630ID:yS/dOfSf0
業務のか?1kgじゃなく800gだっけ?
無印のあれ結構うまいからたまに買う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:20:12.579ID:fWeLIiWNd
>>9
バローのやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:20:56.895ID:SC5BSvAzp
あんなの500gでも食い過ぎだぞ
デブになるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:21:38.317ID:l+ZDNh6Vp
>>11
お前そのせいでガリじゃねーか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:26:17.970ID:xByVh/zRp
450じゃ物足りないが500じゃ気持ち悪くなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/21(月) 17:27:31.274ID:zo5TYCs60
普通1から作るよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況